Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Земля гражданам: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Обращение и прием граждан
    Графики приема/встреч
    Положение по обеспечению безопасности персональных данных в администрации Уссурийского городского округа

    Положение по обеспечению безопасности персональных данных в администрации Уссурийского городского округа

    Положение по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных в администрации Уссурийского городского округа разработано в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных", Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 года N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 года N 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами", Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 года N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных" и в целях определения политики в отношении обработки персональных данных администрации Уссурийского городского округа.

    Настоящее Положение определяет:

    а) правовое основание обработки персональных данных в администрации Уссурийского городского округа (далее - администрация);

    б) принципы обработки персональных данных в администрации;

    в) оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения федерального закона:

    г) основные условия проведения обработки персональных данных;

    д) правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей;

    е) правила обработки и защиты персональных данных;

    ж) правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным федеральным законом, принятыми в соответствии с федеральным законом нормативными правовыми актами администрации;

    з) соотношение вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения федерального закона, и принимаемых мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных федеральным законом.

    С бумажной версией документа можно ознакомится в зданиях администрации Уссурийского городского округа на пропускном пункте (г. Уссурийск, ул. Ленина, 101 и ул. Некрасова, 66).



    Файлы для скачивания

    Название документа (файла) Формат Размер Скачано
    Положение по обеспечению безопасности персональных данных в администрации Уссурийского городского округа (в редакции от 18.04.2018 № 937) doc 0.05 MB 75 Посмотреть

    Страница изменялась 23.01.2020 22:44:31