Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Земля гражданам: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Все Новости
    Новости
    Церемония возложения цветов к мемориальному комплексу «Воинам-уссурийцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны» прошла в Уссурийске

    Церемония возложения цветов к мемориальному комплексу «Воинам-уссурийцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны» прошла в Уссурийске

    В церемонии возложения приняли участие глава Уссурийского городского округа Евгений Корж, председатель Думы Уссурийского городского округа Александр Черныш, депутаты Законодательного собрания Приморского края и местной Думы, командование и военный совет 5-й Краснознамённой общевойсковой армией, представители общественных организаций, школьники и студенты. 


    IMG_7753.jpg

    «В год 75-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне, в канун Дня защитника Отечества мы отдаем дань памяти и уважения тем, кто мужественно защищал нашу Родину от захватчиков, кто с честью и достоинством нес нелегкую и ответственную службу по защите мира и покоя границ нашей страны, – отмечено в словах ведущего. – Нам никогда не забыть героев Отечества, стоявших на страже рубежей нашей Великой державы! Проходят зимы и весны, сменяются поколения, звенят над Россией новые грозы и новые песни, а они, не пришедшие с кровавых полей той великой и страшной войны, остаются все теми же, какими ушли в огонь. Они вечно живы – пока жива в наших сердцах память о них». 


    IMG_7727.jpg

    В память о павших уссурийцах была объявлена минута молчания. Прозвучал ритуальный оружейный салют. В завершение церемонии по площади Победы торжественным маршем прошли воины Уссурийского гарнизона.


    IMG_7756.jpg

    Отметим, в Уссурийском городском округе располагается штаб крупнейшего воинского соединения, входящего в состав Восточного военного округа, – 5-й Краснознаменной Общевойсковой Армии, а также базируется 83-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада.


    IMG_7772.jpg

    21.02.2020 года | 99 просмотров