Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Вопросы жизнеобеспечения
    Земля семьям: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Все Новости
    Новости
    Теплоснабжение на ул. Строительной, 6-а, восстановлено

    Теплоснабжение на ул. Строительной, 6-а, восстановлено

    Аварийная бригада ночью восстановила внутреннюю систему отопления дома.


    Жильцы дома на ул. Строительной, 6-а, остались без тепла во вторник, 18 января 2022 года. Авария произошла в пустующем помещении на 3-м этаже, где неизвестные лица сначала сняли радиаторы, а затем сбили заглушки, которые установили рабочие. Вода из системы отопления залила лестничные пролеты и вход в здание. На ликвидацию аварийной ситуации выехали две бригады АО «Уссурийское предприятие тепловых сетей» и МУП «Уссурийск-Водоканал».


    image-19-01-22-09-42-1.jpeg


    Как рассказали в управлении ГО и ЧС Уссурийского городского округа, в результате аварии без отопления остались восемь квартир, в которых проживает 21 человек, из них трое детей. Кроме того, в некоторых квартирах зафиксированы перебои с водоснабжением.


    По распоряжению главы Уссурийского городского округа Евгения Коржа жильцам, у которых не было собственных обогревателей, доставили необходимое оборудование, а также бутилированную воду. По поручению главы доступ в пустые помещения будет ограничен: окна и двери заколотят, а бытовой и строительный мусор, который скопился в доме, вывезут.

    image-19-01-22-09-42-2.jpeg

    Аварийная бригада теплотехников приступила к восстановлению теплоснабжения вечером 18 января, и к 3 часам ночи 19 января тепло в дом было подано. В течение дня рабочие обследуют каждую жилую квартиру в доме, устранят завоздушенность стояков и радиаторов.


    image-19-01-22-09-42-4.jpeg

    Отметим, что трехэтажный 45-квартирный дом на ул. Строительной, 6-а, был признан аварийным в 2016 году и включен в программу переселения. Большая часть жилых помещений уже расселена, оставшиеся жильцы получат квартиры в новостройках до конца 2022 года.

    19.01.2022 года | 93 просмотра