Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Вопросы жизнеобеспечения
    Земля семьям: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Все Новости
    Новости
    Самый большой двор отремонтировали в Уссурийске

    Самый большой двор отремонтировали в Уссурийске

    Еще одну дворовую территорию на улице Пушкина, 17, заасфальтировали в Уссурийске. Это самый большой двор в городе, он занимает целый квартал общей площадью в 6 тысяч квадратных метров.

     
    Местная детвора оценила новое дорожное покрытие, катаясь на самокатах и велосипедах.

     
    «Здесь уложено 600 тонн асфальтобетона и установлено 1000 погонных метров бордюрного камня», – отметил представитель подрядчика Александр Григоренко.


    IMG_7387.JPG




    в текст.JPG
    Дворовую территорию по ул. Беляева, 28, тоже одели в новый асфальт. Здесь установят еще и детскую площадку.


    «Сегодня мы принимаем работы по благоустройству дорожного покрытия на ул. Пушкина, 17, и ул. Беляева, 28. На ул. Пушкина, 17, мы реализовали самый большой проект, так как здесь внушительная по площади дворовая территория – целый квартал. Все сделано в срок, результаты работ нас радуют. Окончательная приемка состоится, когда будут установлены детские площадки», – отметила начальник отдела контроля и управления жилищным фондом управления жилищной политики администрации УГО Ирина Фефелова.


    На приемке двора на ул. Пушкина, 17, присутствовал депутат Законодательного собрания Приморского края Александр Кирилюк.


    «Подготовительная работа с документацией началась еще в прошлом году, а все работы по реализации проекта проводились в этом году», – отметил депутат Законодательного собрания Александр Кирилюк. – Полностью благоустройство еще не закончено, ожидается установка нескольких детских площадок и хоккейной коробки, поэтому тут каждый найдет себе занятие по интересам».


    Отметим, все работы произведены по программе «1000 дворов Дальнего Востока». Данная программа предполагает комплексное преображение дворовых территорий, с укладкой нового дорожного покрытия и строительством детских площадок.

    Напомним, всего 48 дворовых территорий будут отремонтированы по программе «1000 дворов Дальнего Востока». Всего по программам благоустройства 80 дворов обретут новую жизнь в текущем году.

    16.09.2022 года | 124 просмотра