Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Земля гражданам: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Все Новости
    Новости
    Гостиницы Уссурийска: проверены, нарушений нет

    Гостиницы Уссурийска: проверены, нарушений нет

    С такими итога завершился вечерний рейд по предприятиям временного размещения граждан в пятницу, 31 июля. Административная комиссия обследовала 10 гостиниц Уссурийска, которые продолжают предоставлять услуги в период пандемии. Это гостиничные комплексы и отели "Уссурийск", "Оазис", "Статус", "Маяк" и другие. 


    Проверка показала, что персонал и посетители ответственно относятся к соблюдению противоэпидемических правил. На ресепшене в свободном доступе имеются санитайзеры с антисептиками для обработки рук. Сотрудники организаций встречают гостей в масках и перчатках. Обработка контактных поверхностей, пола с использованием дезсредств ведется строго в соответствии с графиками.

    По итогам проверки нарушений масочного и дезинфекционного режима не зафиксировано. 


    Административной комиссией были обследованы также цветочные магазины и салоны флористики, расположенные на территории округа. Из 11 торговых точек только в одной выявлено нарушение - отсутствие журнала термометрии. Все остальные предприятия отрасли работают в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.


    Напомним, административные комиссии ежедневно, в том числе и в выходные дни, проверяют хозяйствующие субъекты на соблюдение противоэпидемических правил. В случае выявления нарушений масочного режима уполномоченные лица составляют административный протокол. Если в организации не соблюдают режим дезинфекции, члены административной комиссии составляют акты, которые в дальнейшем передают в Роспотребнадзор. По итогам рассмотрения материалов дел виновные лица могут быть оштрафованы на крупные суммы либо вынуждены

    будут приостановить свою деятельность. Всего с начала кампании за нарушение требований режима повышенной готовности административной комиссией составлено около 400 протоколов по статье 3.13 Закона Приморского края №44-КЗ, более ста материалов направлено в Роспотребнадзор.

    01.08.2020 года | 99 просмотров