Размер шрифта

A A A

Цвет сайта

A A A

Интервал между буквами

x1 x1.5 x2

Контакты
администрации

Версия для
слабовидящих

Поиск по
сайту

  • Новости
  • Инвестпортал
  • Администрация
  • Приемная
  • Земля семьям: имеющим трех и более детей
    Новости ТИК
    Главная
    Все Новости
    Новости
    «Елка желаний» исполняет детские мечты

    «Елка желаний» исполняет детские мечты

    Накануне Нового года Уссурийск присоединился к масштабной Всероссийской акции.


    В театре драмы им. В. Ф. Комиссаржевской – новогодняя елка, украшенная яркими открытками ручной работы. В каждой из них – заветная мечта ребенка. Несколько открыток-пожеланий снял с новогоднего дерева глава Уссурийского городского округа Евгений Корж.


    3.jpg

    «Дарить радость детям, исполнять их мечты всегда приятно. Важно, чтобы дети как можно дольше верили в сказку. Мы передадим Деду Морозу все пожелания, и он обязательно их выполнит», - отметил Евгений Корж.


    Юный каратист Степан воспитывается в большой, дружной семье, у него девять братьев и сестер. Он мечтал о ноутбуке, чтобы заниматься учебой. Желание Степы исполнилось, с наступающими праздниками мальчика поздравили Дед Мороз и Снегурочка и вручили ему долгожданный подарок от главы.


    5.jpg


    Четырехлетняя Софья попросила куклу, а ее старший брат Саша – вертолет. Обратилась к волшебнику и десятилетняя Полина с просьбой об игрушке. Благодаря главе округа в ближайшее время исполнятся мечты и этих ребята.


    4.jpg


    Почти 40 детей получат в подарок от главы Уссурийска билеты в кино и в театр.


    Стали добрыми волшебниками для ребят из Уссурийска также председатель Думы Уссурийского городского округа Александр Черныш, заместитель секретаря местного отделения ВПП «Единая Россия» г. Уссурийска Михаил Атрошко, депутаты Законодательного собрания Приморского края и Думы УГО – они тоже присоединились к акции.


    2.jpg


    Напомним, акция «Ёлка желаний» инициирована всероссийским благотворительным проектом «Мечтай со мной» и рассчитана на исполнение желаний тех, кому особенно нужна поддержка, - ребят от 3 до 17 лет, находящихся в трудной жизненной ситуации. Это дети, оставшиеся без попечения родителей, проживающие в семьях с доходом ниже прожиточного минимума. Акцию поддержали главы всех субъектов Российской Федерации, крупные корпорации, спортсмены, артисты и политики, а также Президент Российской Федерации В.В. Путин.

    30.12.2020 года | 103 просмотра